交通银行ETC走进“司机之家”

2019-12-03 15:39:10来源:最新日本黄片免费看编辑:彭焘

最新日本黄片免费看记者从交通银行四川省分行获悉,为了积极响应“全民ETC”号召,普及ETC惠民政策,打好ETC攻坚战,交通银行秉承国有大行责任,以饱满的热情投入到ETC推广工作中。11月22日,交通银行成都新希望路支行ETC走进“司机之家”,为过往司机及高速服务区工作人员宣传我行ETC服务。

“司机之家”是由四川交投集团成渝公司打造、占地860平方米,投资200余万元打造而成。作为全省首个高速公路体验式“司机之家”,在蓉遵高速成仁段汪洋服务区启用,内设餐饮、休息、汽车维修等多项服务。支行员工为过往司机及服务区工作人员说明交行ETC的优惠政策,提醒客户办理流程和注意事项。此次走进“司机之家”,充分体现了交通银行密切服务民生、紧贴市场需求的服务意识和服务导向,获得了四川交投集团的高度认可。

    编辑推荐