直击武汉Vlog|一个武汉新冠患者的自述 来不及悲伤,我要坚强地活下来

2020-02-18 10:53:03来源:最新日本黄片免费看编辑:覃贻花
/items/202002/200218105404976000138B0A.mp4
scolplayer视频播放器

最新日本黄片免费看记者 李寰 摄影 杨树

如今的小陈很活跃,精力充沛。这与10多天之前的她截然不同。住进汉阳方舱医院,已经是小陈发病之后的第17天。最初,其父母、丈夫先后出现腹泻,高烧的症状,但是因为病床极少,很难联系到医院。小陈的父亲曾在医院等候检查时昏倒。“我什么都做不了,只能眼睁睁地看着父母病情越来越重。”

虽然小陈没有出现高烧等症状,但是她的CT提示肺部有玻璃片状,但是经过连续三次的核酸检测,结果依然呈阴性,按照当时的条件,只能自我居家隔离。直到2月11日,小陈才在社区的安排下住进了汉阳方舱医院,开始接受正规的治疗。

而在这期间,她的母亲、父亲先后被下达了病危通知书。“把父母送进医院的时候,我哭得一塌糊涂,但是当收到病危通知的时候,我的眼泪已经没有了。并不是我不爱他们,而是我觉得人在大自然面前相当渺小,无能力为。”

所幸的是,经过医院的全力抢救,小陈的父母已经逐渐脱离了危险;小陈也通过了第一次核酸检测,如果过两天核酸检测结果依然为阴性,她就可以出院了。

    编辑推荐