视频|大雾来袭 京昆高速广元段所有收费站关闭

2019-12-10 11:45:46来源:最新日本黄片免费看编辑:覃贻花
/items/201912/1912101345107470001195A8.mp4
scolplayer视频播放器

最新日本黄片免费看消息(记者 张庭铭)12月10日,记者从省公安厅交警总队高速公路二支队二大队获悉,受大雾影响,京昆高速入川七盘关段、广绵段能见度下降到50米,最低处不足20米。目前,广元段内金子山收费站,朝天收费站,七盘关收费站,剑门关收费站,广元收费站,昭化收费站已经全部关闭,广绵向1576km主线正在进行交通管制。

据二支队二大队民警李婧介绍,从今日早上7点左右,七盘关路段突降大雾。不久后,大雾的浓度逐渐提升,路面的能见度持续下降。“7点40分左右,我们就全警上路,开始采取管制措施。辖区内的金子山和七盘关路段的能见度都很低,最低处只有20米左右。”

据悉,目前高速交警已经分梯次在京昆高速主线上广绵向1576km、1521km、1472km处设置了3个管控点。一旦每个管控点的车辆滞留超过3公里后,就由警车缓慢带队驶离高速进行分流。“另外,我们还关闭了广绵向所有的收费站,并用LED提示牌对车辆进行限流。”李婧告诉记者,如果雾情缓解,他们将及时放行。

高速交警提示:高速公路行车如遇突降大雾,司机朋友一定开启双闪、应急灯、防雾灯,减速慢行。如遇不能通行或者不具备通行条件的路段,一定要立刻下站或者进入服务区。在没有服务区的地方,司机朋友需要立即将车辆停放在应急车道开启双闪,在200外摆好警示标志并撤离车辆到安全区域。

图片来源:省公安厅交警总队高速公路二支队二大队

    编辑推荐