达州通川区通报3起违反扶贫领域的典型案例

2019-12-23 19:05:07来源:最新日本黄片免费看编辑:彭焘

最新日本黄片免费看达州消息(记者 杨迎)12月23日,达州市通川区纪委监委通报3起违反扶贫领域的典型案例。

一、四川省达州市通川区东岳镇兴盛社区原副主任赵继炳违反工作纪律的问题

2010年1月至2013年12月,赵继炳在任东岳镇兴盛社区副主任兼低保员期间,入户调查居民城市低保申请时,工作不仔细,未发现社区居民陈某某户籍性质改变后仍继续享受农村五保政策的问题,导致陈某某违规享受农村五保金。2019年9月,赵继炳受到党内警告处分。

二、四川省达州市高级中学校教师何成良违反工作纪律问题

2019年,何成良在开展脱贫帮扶工作中,未认真履行帮扶义务,在上传帮扶工作动态至四川省脱贫攻坚大数据平台时,将网上下载的公鸡打鸣的图片作为帮扶成效上传。2019年1至4月,何成良仅在结对帮扶人柏某某家中开展一次帮扶,却在填写帮扶工作记录时,虚构帮扶工作记录,并让柏某某签字认可,造成不良影响。2019年10月,何成良受到党内警告处分。

三、四川省达州市通川区北山镇铁佛村村委委员周健违反工作纪律问题

2011年至2014年,铁佛村群众申报农村计划生育家庭奖励扶助,时任村主任周健在陪同调查人员调查过程中向群众索要人民币共计1460元,用于自己招待入户调查人员的生活费及烟酒开支。2019年10月,周健受到党内警告处分。

    编辑推荐