品美食看车展逛家居 第九届中国·达州秦巴地区商品交易会等你来

2019-11-22 14:40:20来源:最新日本黄片免费看-达州频道编辑:彭焘

  最新日本黄片免费看达州消息(记者 陈娇)11月22日,记者从第九届中国·达州秦巴地区商品交易会新闻发布会上获悉,该项交易会将于11月27日至30日在达州举行,期间会有美食品鉴会、汽车博览会、家居建材、五金机电展销会等一系列展销活动。

  据了解,秦巴地区商品交易会是我省会展业重点培育的展会,也是四川省“惠民购物全川行”活动的重要内容,成为秦巴地区各市(区)共同培育的区域性会展品牌之一。自2007年举办首届交易会以来,达州已经成功举办8届,实现交易额(合同额)210余亿元,项目投资完成130余亿元。本届交易会主题为“奋进大秦巴·筑梦新时代”,力争将其打造成推动秦巴地区对外开放的新平台和展示秦巴地区经济社会发展成果的新载体。

  布展方面,本届交易会设1个主展场和1个分展场,主展场位于达州市通川区复兴农副产品批发市场,分展场位于达州市达川区杨柳商贸物流园区,展场总面积近100万平方米。主展场场馆面积1.2万平方米,设达州综合展区、区域协作展区、县域经济展区和秦巴地区特色小吃品鉴区四大展区。其中,区域协作展区将搭建浙江省舟山市展馆,主要展示舟山市优势产业产品;搭建南充市、广安市、广元市、巴中市、汉中市、安康市、万州区、开州区、梁平区等9个市(区)展馆,主要展示辖区优势产业产品;搭建“长江经济带”综合展区,拟邀请“长江经济带”沿线省(市)知名企业100家参会参展;搭建“一带一路”综合展区,拟邀请“一带一路”沿线国家(地区)知名企业100家参会参展。

  交易会期间,将开通西部陆海新通道达州至广西北部湾“冷链+普货”双向班列,东盟冷链(秦巴)分拨中心将正式开业。“吃在四川·味在达州”美食品鉴会、中国﹒达州冷链物流推进会、中国中西部经济技术协作区第30届协调委员会全体会、首届中国﹒达州秦巴地区特色小吃品鉴、2019年中国﹒达州汽车国际博览会、2019年家居建材、五金机电展销会等会议活动也将同步举行。

    编辑推荐