网约车28条违法未处理仍在上路 驾驶员被传唤 公司负责人被约谈

2019-11-26 08:08:17来源:编辑:覃贻花

一辆网约车因逾期未年检被记分罚款

再一查,竟然还有28条违法共计43分没有处理

这样的网约车上路安全隐患非常大

交警一分局将该车驾驶员传唤至分局进行调查处理

同时还约谈了公司负责人

今天上午10:00许,交警一分局二大队于帆在红照壁路口挡获一辆白色轿车,该车因逾期未年检被开具现场处以50元罚款记1分的处罚。随后,民警对车辆进行查询后发现,该车还存在大量电子监控及交通违法未处理,共计28条违法,记43分,民警随即将该车辆驾驶员传唤至一分局进一步调查处理。

经查,该车所属公司为汇通宝汽车租赁有限公司,分局重管办立即通知公司安全负责人到分局进行约谈。该负责人表示将尽快处理车辆存在的交通违法,并及时将车辆进行审验。车辆所属公司也承诺将车辆带回公司后,立即安排处理交通违法,待违法处理完成后再上路行驶,保证车辆上路行驶时的交通安全。

成都交警提醒

为了道路交通安全,一旦车辆出现交通违法应及时消除违法记录,交通违法消除科通过成都交警“蓉e行”平台进行“学习减分”和“违法远程处理”。车辆也应当及时审验后再上路行驶,确保自身及交通参与者的安全。

成都日报·锦观新闻 记者 何良 供图 交警一分局

    编辑推荐
5 6 7